TINJOMOYO CAMPROCK

06-11-2017 09:20 WIB    by Admin    Dilihat: 167 kali Berita Kota
Semarang- Semarang indie fest 2017. Untuk mendukung pesatnya perkembangan industri musik indie (non major label) dan juga pecintanya, komunitas indie Semarang yg didukung penuh oleh Pemerintah Kota Semarang melalui Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kota Semarang   mempunyai konsep yang menggabungkan 2 unsur yakni musik dan alam menjadi sebuah harmoni yg indah, dengan tema TINJOMOYO CAMP ROCK, Semarang Indie Festival 2017.

TINJOMOYO CAMP ROCK sebagai acara music indie yg bertempat di WISATA ALAM TERBUKA Semarang.

Kegiatan meliputi :
1.live music dari band indie kota semarang, nasional dan mancanegara.
2.Bazar
3.Photoboth